La insercción de la carne de cerdo en Corea del Sur.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:58:35Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:58:35Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:58:35Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | 0716-0941 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/23769 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Fundación Chile | |
dc.source | Agroeconómico, (81) | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Ganado porcino | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Exportaciones | |
dc.subject | Importaciones | |
dc.subject | Comercio exterior | |
dc.subject | Arancel Aduanero | |
dc.subject | Mercado | |
dc.subject | Análisis económico | |
dc.title | La insercción de la carne de cerdo en Corea del Sur. | |
dc.type | Artículo de revista |