Vias de uso de la produccion vegetal comestible.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:54:10Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:54:10Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:54:10Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier | http://www.agren.cl/Avances_Produccion_Animal/VOL.02.pdf | |
dc.identifier | 0378-4509 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/20171 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agrónomicas | |
dc.source | Avances en Producción Animal 2(1):3-10, 1977 | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Demografía | |
dc.subject | Vegetación | |
dc.subject | Hidratos de Carbóno | |
dc.subject | Proteínas | |
dc.subject | Lípidos | |
dc.title | Vias de uso de la produccion vegetal comestible. | |
dc.type | Artículo de revista |