Perfiles indicativos del sector pesquero nacional. Recursos, tecnología, producción y mercado - bacalao de profundidad - (dissostichus amissus).
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:45:59Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:45:59Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:45:59Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/13805 | |
dc.identifier | 6488 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | IFOP, 1984. 60P. figuras (AP 85/16). | |
dc.source | I23p 6488 | |
dc.subject | Sector pesca | |
dc.subject | Recursos pesqueros | |
dc.subject | Dissostichus amissus | |
dc.subject | Pesca | |
dc.subject | Áreas de pesca | |
dc.subject | Captura | |
dc.subject | Embarcaciones pesqueras | |
dc.subject | Faenas de pesca | |
dc.subject | Pesca artesanal | |
dc.subject | Pesca industrial | |
dc.subject | Producción pesquera | |
dc.subject | Productos pesqueros | |
dc.subject | Legislación pesquera | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Precios | |
dc.subject | Exportaciones | |
dc.subject | Importaciones | |
dc.subject | Estadísticas pesqueras | |
dc.subject | Estudio de mercado | |
dc.subject | Zona Litoral | |
dc.title | Perfiles indicativos del sector pesquero nacional. Recursos, tecnología, producción y mercado - bacalao de profundidad - (dissostichus amissus). | |
dc.type | Libro |