Avena, arverja, y lenteja en rotaciones de trigo: ¿y si no aplicáramos nitrógeno?
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:59:09Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:59:09Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:59:09Z | |
dc.date.issued | 20030400 | |
dc.identifier | 0717-1609 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/24233 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | INIA | |
dc.source | Tierra Adentro (49) | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Avena | |
dc.subject | Arveja | |
dc.subject | Lenteja | |
dc.subject | Trigo | |
dc.subject | Rotación de cultivos | |
dc.subject | Fertilización | |
dc.subject | Nitrógeno | |
dc.title | Avena, arverja, y lenteja en rotaciones de trigo: ¿y si no aplicáramos nitrógeno? | |
dc.type | Artículo de revista |