dc.creatorLatorre Varas, Etel
dc.creatorSales Z., Francisco
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:12Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:12Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:12Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146283
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/146283
dc.description.abstractLa utilización de retajos en sistemas de producción ovina, si bien se encuentra difundido entre los productores, no es una herramienta de uso masivo. Lo anterior se explica tanto por el desconocimiento de la técnica, como por suponerse que la cirugía que se realiza es de alto costo y engorrosa. Este boletín pretende entregar las pautas a seguir para realizar la vasectomía de carnero, que permita incorporar el uso de retajos al sistema de producción; aprovechando las bondades que la utilización de estos animales representa.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectOvinos
dc.subjectRetajos
dc.subjectCarneros
dc.subjectVasectomía
dc.subjectSistemas productivos
dc.titleRetajos en producción Ovina.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución