dc.contributorPélissou, Florence, editor
dc.creatorTacón, Alberto
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:51Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:51Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:51Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146016
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28871
dc.description.abstractUna de las especies más conocidas y apreciadas es el calafate de la patagonia (Berberis microphylla G. Forst), de abundantes y nutritivas bayas que han contribuido desde tiempos inmemoriales a la salud y la alimentación de los pueblos originarios. En la actualidad, el calafate es reconocido como un alimento funcional de alto valor gastronómico y medicinal. Aunque está presente en varias regiones, el calafate se recolecta principalmente en las regiones de Aysén y Magallanes, donde algunas familias recolectoras han logrado mantener esta tradición milenaria de la patagonia.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.subjectCalafate
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectProductos forestales no madereros
dc.subjectRecolección sustentable
dc.subjectReproducción
dc.titleBuenas Prácticas de recolección sustentable para productos Forestales No Madereros : Calafate (Berberis microphylla G. Forst). Cuaderno para recolectoras y recolectores.
dc.typeLibro


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