dc.date.accessioned2018-08-31T13:38:10Z
dc.date.accessioned2022-05-03T15:57:28Z
dc.date.available2018-08-31T13:38:10Z
dc.date.available2022-05-03T15:57:28Z
dc.date.created2018-08-31T13:38:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146107
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3342644
dc.description.abstractEl presente estudio trata de una investigación exploratoria de la realidad nacional y experiencias internacionales destacadas en el tema Cultura de inocuidad. En lo nacional busca contar con un primer diagnóstico respecto de la situación de conocimiento o aplicación del tema en Chile. En lo internacional identifica, caracteriza y analiza experiencias destacadas de países u organizaciones, entre las que se cuentan Nueva Zelanda, Reino Unido y Estados Unidos; países identificados mediante la revisión de fuentes secundarias y corroborados por dos expertos internacionales. La exploración de la situación nacional y las experiencias internacionales destacadas, nutren de los principales enfoques, ámbitos y acciones para delinear la forma de incluir “Cultura de inocuidad” en la política pública en Chile. Incluye aspectos como la definición del término y sus posibles ámbitos de acción, generando una propuesta de lineamientos y elementos a considerar en la política para su diseño e implementación.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectNormativa
dc.subjectExperiencias internacionales
dc.subjectCultura de inocuidad
dc.subjectCadena agroalimentaria
dc.titleCultura de Inocuidad en la Cadena Agroalimentaria de Chile.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución