dc.date.accessioned | 2018-08-31T13:38:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T15:57:28Z | |
dc.date.available | 2018-08-31T13:38:10Z | |
dc.date.available | 2022-05-03T15:57:28Z | |
dc.date.created | 2018-08-31T13:38:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146107 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3342644 | |
dc.description.abstract | El presente estudio trata de una investigación exploratoria de la realidad nacional y experiencias internacionales destacadas en el tema Cultura de inocuidad. En lo nacional busca contar con un primer diagnóstico respecto de la situación de conocimiento o aplicación del tema en Chile. En lo internacional identifica, caracteriza y analiza experiencias destacadas de países u organizaciones, entre las que se cuentan Nueva Zelanda, Reino Unido y Estados Unidos; países identificados mediante la revisión de fuentes secundarias y corroborados por dos expertos internacionales. La exploración de la situación nacional y las experiencias internacionales destacadas, nutren de los principales enfoques, ámbitos y acciones para delinear la forma de incluir “Cultura de inocuidad” en la política pública en Chile. Incluye aspectos como la definición del término y sus posibles ámbitos de acción, generando una propuesta de lineamientos y elementos a considerar en la política para su diseño e implementación. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FIA | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.subject | Normativa | |
dc.subject | Experiencias internacionales | |
dc.subject | Cultura de inocuidad | |
dc.subject | Cadena agroalimentaria | |
dc.title | Cultura de Inocuidad en la Cadena Agroalimentaria de Chile. | |
dc.type | Libro | |