dc.creatorLarraín Prieto, Rafael
dc.creatorVargas Bello Pérez, Einar
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:32Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:32Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:32Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145465
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28739
dc.description.abstractLa presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del estudio composición de la carne bovina Nacional, desarrollado entre los años 2012 y 2013 con el apoyo financiero de la Fundación para la Innovación agraria (FIA).
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectCadenas productivas
dc.subjectBovinos de carne
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectProducción de carne
dc.titleComposición de cortes de carne bovina nacional.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución