dc.creator | Larraín Prieto, Rafael | |
dc.creator | Vargas Bello Pérez, Einar | |
dc.date.accessioned | 2019-08-02T14:26:32Z | |
dc.date.available | 2019-08-02T14:26:32Z | |
dc.date.created | 2019-08-02T14:26:32Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145465 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28739 | |
dc.description.abstract | La presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del estudio composición de la carne bovina Nacional, desarrollado entre los años 2012 y 2013 con el apoyo financiero de la Fundación para la Innovación agraria (FIA). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FIA | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.subject | Cadenas productivas | |
dc.subject | Bovinos de carne | |
dc.subject | Estudio de mercado | |
dc.subject | Producción de carne | |
dc.title | Composición de cortes de carne bovina nacional. | |
dc.type | Libro | |