dc.creatorVon Baer, Erik
dc.creatorToledo, María Isabel
dc.creatorOlivares, Germán
dc.creatorSoto, Paula
dc.creatorManríquez, alex
dc.creatorHarrison, Constanza
dc.creatorMex, Dina
dc.creatorGarrido, Fernando
dc.date.accessioned2017-06-01T22:59:14Z
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:35Z
dc.date.available2017-06-01T22:59:14Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:35Z
dc.date.created2017-06-01T22:59:14Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:35Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145526
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28754
dc.description.abstractLa presente publicación resume el trabajo realizado en el proyecto y tiene por objetivo difundir los resultados de dicho proyecto en los sectores acuícola y agrícola. Se trata de uno de los primeros documentos que entrega información sobre el lupino dulce y su aplicación en alimentación de salmónidos en Chile. Los tres primeros capítulos abordan temas relativos al cultivo y aplicación del lupino en alimentos extraídos para truchas y salmones y el cuarto capítulo entrega información acerca del lupino y alimentación humana.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectLupino dulce
dc.subjectCaracterísticas
dc.subjectAlimentación de peces
dc.subjectNutrición humana
dc.titleLupino dulce : leguminosa en la producción de alimento para salmónidos.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución