Lupino dulce : leguminosa en la producción de alimento para salmónidos.
dc.creator | Von Baer, Erik | |
dc.creator | Toledo, María Isabel | |
dc.creator | Olivares, Germán | |
dc.creator | Soto, Paula | |
dc.creator | Manríquez, alex | |
dc.creator | Harrison, Constanza | |
dc.creator | Mex, Dina | |
dc.creator | Garrido, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T22:59:14Z | |
dc.date.accessioned | 2019-08-02T14:26:35Z | |
dc.date.available | 2017-06-01T22:59:14Z | |
dc.date.available | 2019-08-02T14:26:35Z | |
dc.date.created | 2017-06-01T22:59:14Z | |
dc.date.created | 2019-08-02T14:26:35Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145526 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28754 | |
dc.description.abstract | La presente publicación resume el trabajo realizado en el proyecto y tiene por objetivo difundir los resultados de dicho proyecto en los sectores acuícola y agrícola. Se trata de uno de los primeros documentos que entrega información sobre el lupino dulce y su aplicación en alimentación de salmónidos en Chile. Los tres primeros capítulos abordan temas relativos al cultivo y aplicación del lupino en alimentos extraídos para truchas y salmones y el cuarto capítulo entrega información acerca del lupino y alimentación humana. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FIA | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.subject | Lupino dulce | |
dc.subject | Características | |
dc.subject | Alimentación de peces | |
dc.subject | Nutrición humana | |
dc.title | Lupino dulce : leguminosa en la producción de alimento para salmónidos. | |
dc.type | Libro |