Elaboracion de productos para consumo humano en base a pulpa de Jurel (Trachurus murphy) en estado fresco.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:51:09Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:51:09Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:51:09Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/17696 | |
dc.identifier | 5341 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Católica, Escuela de CIENCIA DEL MAR y de LOS ALIMENTOS, 1980. 113P. cuadros, gráficos (TESIS). | |
dc.source | P226e 5341 | |
dc.subject | Trachurus murphyi | |
dc.subject | Industria pesquera | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Recursos del mar | |
dc.subject | Investigación básica | |
dc.subject | Sector industrial | |
dc.title | Elaboracion de productos para consumo humano en base a pulpa de Jurel (Trachurus murphy) en estado fresco. | |
dc.type | Libro |