Especies hortícolas destacadas como fuente de nutracéuticos
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:53:17Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:53:17Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:53:17Z | |
dc.date.issued | 20061200 | |
dc.identifier | 0771-1609 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/19435 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | INIA | |
dc.source | Tierra Adentro (71) | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Horticultura | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Agroindustria | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Alimentación Salud pública | |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Chalota | |
dc.subject | Alcachofa | |
dc.subject | Espárrago | |
dc.subject | Tomate | |
dc.subject | Brócoli | |
dc.title | Especies hortícolas destacadas como fuente de nutracéuticos | |
dc.type | Artículo de revista |