Fundamentos básicos de nutrición vegetal aplicados a la producción de uva de mesa : máxima rentabilidad para sus cultivos.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T16:01:08Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T16:01:08Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T16:01:08Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/13786 | |
dc.identifier | BTEL-CFB-CD-018 | |
dc.description.abstract | Actualmente, este cultivo ocupa una superficie de 45.489 hectáreas, representando aproximadamente el 21,5% del total de frutales cultivados siendo el principal cultivo frutícola del país. Su cultivo se distribuye desde la III hasta la IX región, con mayor importancia desde la III a la VI regiones, incluida la Región Metropolitana, en la cual se concentra aproximadamente, el 98 % de la superficie nacional cultivada de uva de mesa. Esta superficie permite una producción total de 955.000 toneladas, generando en promedio, un rendimiento nacional de 21 ton/há., basado en la calidad de suelo y clima que caracteriza a nuestro país. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | SQM | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.source | BTEL-CFB-CD-018 | |
dc.subject | Fruticultura | |
dc.subject | Uva | |
dc.subject | Fertilizantes | |
dc.subject | Nitrógeno | |
dc.subject | Fósforo | |
dc.subject | Potasio | |
dc.subject | Calcio | |
dc.subject | Fertilización | |
dc.subject | Cultivos | |
dc.subject | Nutrientes | |
dc.title | Fundamentos básicos de nutrición vegetal aplicados a la producción de uva de mesa : máxima rentabilidad para sus cultivos. | |
dc.type | Artículo de revista |