Plan forrajero de 12 meses : II Elaboración de un sistema de producción de carne con variaciones durante el primer invierno.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:50:42Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:50:42Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:50:42Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier | 0365-2807 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/17383 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | INIA | |
dc.source | Agricultura Técnica 34(2):60-67, 1974 | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Alimentación de ganado | |
dc.subject | Plantas forrajeras | |
dc.subject | Sector pecuario | |
dc.title | Plan forrajero de 12 meses : II Elaboración de un sistema de producción de carne con variaciones durante el primer invierno. | |
dc.type | Artículo de revista |