Elaboración de aceite de oliva.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:46:03Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:46:03Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:46:03Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | 0716-0941 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/13863 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Fundación Chile | |
dc.source | Agroeconómico, (61): 46-51, 2001 | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Frutas | |
dc.subject | Olivo | |
dc.subject | Productos agrícolas | |
dc.subject | Agroindustria | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Herramientas y Equipos | |
dc.title | Elaboración de aceite de oliva. | |
dc.type | Artículo de revista |