Resultados y pespectivas del mercado de la carne en Chile
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:59:15Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:59:15Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:59:15Z | |
dc.date.issued | 20011200 | |
dc.identifier | http://www.tattersall.cl | |
dc.identifier | http://www.tattersall.cl/revista/gerac.htm | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/24331 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad El Tattersall | |
dc.source | Revista Tattersall (172) | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Comercio exterior | |
dc.subject | Mercado | |
dc.subject | Análisis económico | |
dc.subject | Precios | |
dc.subject | Ganado porcino | |
dc.subject | Avicultura | |
dc.subject | Producción pecuaria | |
dc.title | Resultados y pespectivas del mercado de la carne en Chile | |
dc.type | Artículo de revista |