El cultivo del ajo
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:44:30Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:44:30Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:44:30Z | |
dc.date.issued | s.f. | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/12833 | |
dc.language | es | |
dc.source | El Campesino, 118(8) | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Sector agrícola | |
dc.subject | Horticultura | |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Morfología | |
dc.subject | Fenología | |
dc.subject | Labores culturales | |
dc.subject | Enfermedades vegetales | |
dc.subject | Riego | |
dc.subject | Fertilización | |
dc.subject | Plagas de insectos | |
dc.subject | Análisis económico | |
dc.title | El cultivo del ajo | |
dc.type | Artículo de revista |