Delimitación de zonas para el cultivo de poroto seco en la provincia de Tucumán.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:47:39Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:47:39Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:47:39Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/15003 | |
dc.identifier | U1617 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad NACIONAL de TUCUMAN, Facultad de AGRONOMIA Y ZOOTECNIA, 1977. 34P. (MISCELANEA N 58). | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.source | U1617 | |
dc.subject | Aptitud de suelos | |
dc.subject | Humedad de suelos | |
dc.subject | Temperatura | |
dc.subject | Fenología | |
dc.subject | Poroto | |
dc.title | Delimitación de zonas para el cultivo de poroto seco en la provincia de Tucumán. | |
dc.type | Libro |