dc.contributor | Leporati Néron, Michel, editor | |
dc.date.accessioned | 2020-10-02T14:25:37Z | |
dc.date.available | 2020-10-02T14:25:37Z | |
dc.date.created | 2020-10-02T14:25:37Z | |
dc.date.issued | 2018-02 | |
dc.identifier | 9789569592102 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28964 | |
dc.description.abstract | La Política de Inocuidad y Calidad de los Alimentos 2018-2030 que presentamos aquí es el cumplimento de uno de los pilares fundamentales de este compromiso. Ella permitirá a Chile contar con una política dialogada, revisada y actualizada en una proyección al 2030 a la luz de los nuevos desafíos y compromisos del país a nivel nacional e internacional. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ACHIPIA | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.subject | Política de Inocuidad y Calidad de los Alimentos | |
dc.subject | Fuentes de información | |
dc.subject | Opinión ciudadana | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.title | Política Nacional de Inocuidad de los Alimentos 2018-2030. | |
dc.type | Libro | |