dc.contributorLeporati Néron, Michel, editor
dc.date.accessioned2020-10-02T14:25:37Z
dc.date.available2020-10-02T14:25:37Z
dc.date.created2020-10-02T14:25:37Z
dc.date.issued2018-02
dc.identifier9789569592102
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28964
dc.description.abstractLa Política de Inocuidad y Calidad de los Alimentos 2018-2030 que presentamos aquí es el cumplimento de uno de los pilares fundamentales de este compromiso. Ella permitirá a Chile contar con una política dialogada, revisada y actualizada en una proyección al 2030 a la luz de los nuevos desafíos y compromisos del país a nivel nacional e internacional.
dc.languagees
dc.publisherACHIPIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectPolítica de Inocuidad y Calidad de los Alimentos
dc.subjectFuentes de información
dc.subjectOpinión ciudadana
dc.subjectSalud
dc.subjectAlimentación
dc.titlePolítica Nacional de Inocuidad de los Alimentos 2018-2030.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución