Cultivo de poroto variedad arroz, bajo manejo de agricultura orgánica
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:46:00Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:46:00Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:46:00Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/13830 | |
dc.language | es | |
dc.source | Chile Agrícola, 14(145) | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Sector agrícola | |
dc.subject | Chacarería | |
dc.subject | Poroto | |
dc.subject | Sistemas de cultivos | |
dc.subject | Labores culturales | |
dc.subject | Insumos agrícolas | |
dc.subject | Agricultura Orgánica | |
dc.title | Cultivo de poroto variedad arroz, bajo manejo de agricultura orgánica | |
dc.type | Artículo de revista |