dc.date.accessioned2015-07-15T15:49:25Z
dc.date.available2015-07-15T15:49:25Z
dc.date.created2015-07-15T15:49:25Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/16349
dc.identifier6545
dc.languagees
dc.publisherEditorial Universitaria, 1989
dc.sourceG429c 6545
dc.subjectSector agrícola
dc.subjectHorticultura
dc.subjectAcelga
dc.subjectAjo
dc.subjectEndibia
dc.subjectAlcachofa
dc.subjectBetarraga
dc.subjectBrócoli
dc.subjectCebolla
dc.subjectCilantro
dc.subjectColiflor
dc.subjectEspárrago
dc.subjectEspinaca
dc.subjectLechuga
dc.subjectNabo
dc.subjectPepino
dc.subjectAjí
dc.subjectPuerro
dc.subjectRábano
dc.subjectRepollo
dc.subjectRepollito de Bruzelas
dc.subjectTomate
dc.subjectZanahoria
dc.subjectZapallo
dc.subjectOrégano
dc.subjectPimiento
dc.subjectChacarería
dc.subjectArveja
dc.subjectPoroto
dc.subjectHaba
dc.subjectFruticultura
dc.subjectFrambuesa
dc.subjectFrutilla
dc.subjectMelón
dc.subjectZanahoria
dc.subjectLabores culturales
dc.subjectSiembra
dc.subjectFenología
dc.subjectRiego
dc.subjectEnfermedades vegetales
dc.subjectSemillas
dc.subjectNutrientes
dc.titleCultivo de hortalizas. 6a edición
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución