En la vitivinicultura: el suelo, el agua y las napas freáticas. (i parte)
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:46:43Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:46:43Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:46:43Z | |
dc.date.issued | 20030900 | |
dc.identifier | 0379-5845 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/14325 | |
dc.language | es | |
dc.source | Chile Agrícola, 28(263) | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Viticultura | |
dc.subject | Vitivinicultura | |
dc.subject | Vid vinífera | |
dc.subject | Agua subterránea | |
dc.subject | Recursos del suelo | |
dc.subject | Recursos hídricos | |
dc.subject | Necesidad de agua | |
dc.subject | Terroir | |
dc.title | En la vitivinicultura: el suelo, el agua y las napas freáticas. (i parte) | |
dc.type | Artículo de revista |