dc.date.accessioned2015-07-15T15:52:57Z
dc.date.available2015-07-15T15:52:57Z
dc.date.created2015-07-15T15:52:57Z
dc.date.issued1985
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/15475
dc.identifier6940
dc.languagees
dc.publisherInstituto de Investigaciones Agropecuarias
dc.sourceI56i 6940
dc.subjectSector agrícola
dc.subjectFruticultura
dc.subjectSuperficie plantada
dc.subjectZonas agroclimáticas
dc.subjectIntroducción de especies
dc.subjectAjo
dc.subjectAlcachofa
dc.subjectArveja
dc.subjectBrócoli
dc.subjectCebolla de guarda
dc.subjectMaíz choclero
dc.subjectManí
dc.subjectMarigold
dc.subjectMelón
dc.subjectPimiento
dc.subjectPoroto verde
dc.subjectPoroto granado
dc.subjectSandía
dc.subjectTomate
dc.titleIntroducción de nuevas especies y variedades hortícolas para la III y IV Región.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución