Introducción de nuevas especies y variedades hortícolas para la III y IV Región.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:52:57Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:52:57Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:52:57Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/15475 | |
dc.identifier | 6940 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones Agropecuarias | |
dc.source | I56i 6940 | |
dc.subject | Sector agrícola | |
dc.subject | Fruticultura | |
dc.subject | Superficie plantada | |
dc.subject | Zonas agroclimáticas | |
dc.subject | Introducción de especies | |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Alcachofa | |
dc.subject | Arveja | |
dc.subject | Brócoli | |
dc.subject | Cebolla de guarda | |
dc.subject | Maíz choclero | |
dc.subject | Maní | |
dc.subject | Marigold | |
dc.subject | Melón | |
dc.subject | Pimiento | |
dc.subject | Poroto verde | |
dc.subject | Poroto granado | |
dc.subject | Sandía | |
dc.subject | Tomate | |
dc.title | Introducción de nuevas especies y variedades hortícolas para la III y IV Región. | |
dc.type | Libro |