Análisis y coyuntura de los mercados de carne, leche y lacteos
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:57:57Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:57:57Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:57:57Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/23255 | |
dc.identifier | U1819 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | CORFO | |
dc.source | U1819 | |
dc.subject | Ganadería | |
dc.subject | Ganado bovino | |
dc.subject | Lechería | |
dc.subject | Productos pecuarios | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Leche | |
dc.subject | Producción pecuaria | |
dc.subject | Precios | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Mercado | |
dc.title | Análisis y coyuntura de los mercados de carne, leche y lacteos | |
dc.type | Libro |