dc.creator | Latorre, Etel | |
dc.creator | Claude, Marie | |
dc.creator | Blanck, Olivia | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T20:35:43Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T20:35:43Z | |
dc.date.created | 2020-12-17T20:35:43Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier | http://biblioteca.inia.cl/medios/biblioteca/boletines/NR28868.pdf | |
dc.identifier | 0717-4829 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/32109 | |
dc.description.abstract | El ñandú (pterocnemia pennata) es una especie silvestre protegida.Su crianza en cautiverio se practica en la Patagonia chilena desde aproximadamente una década. La reproducción de una especie silvestre en cautiverio, es una alternativa confiable para su reintroducción al medio natural, en caso de presentarse problemas graves de conservación.Desde el punto de vista productivo la calidad de la carne es uno de los temas mas relevantes, por sus proyecciones economicas. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro de Investigación INIA Kampenaike | |
dc.relation | Boletín INIA;N°85 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.source | Boletín INIA N°85 | |
dc.subject | Pterocnemia pennata | |
dc.subject | Ñandú | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.subject | Producción pecuaria | |
dc.title | Faenamiento y desposte de ñandú | |
dc.type | Libro | |