dc.creatorLatorre, Etel
dc.creatorClaude, Marie
dc.creatorBlanck, Olivia
dc.date.accessioned2020-12-17T20:35:43Z
dc.date.available2020-12-17T20:35:43Z
dc.date.created2020-12-17T20:35:43Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttp://biblioteca.inia.cl/medios/biblioteca/boletines/NR28868.pdf
dc.identifier0717-4829
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/32109
dc.description.abstractEl ñandú (pterocnemia pennata) es una especie silvestre protegida.Su crianza en cautiverio se practica en la Patagonia chilena desde aproximadamente una década. La reproducción de una especie silvestre en cautiverio, es una alternativa confiable para su reintroducción al medio natural, en caso de presentarse problemas graves de conservación.Desde el punto de vista productivo la calidad de la carne es uno de los temas mas relevantes, por sus proyecciones economicas.
dc.languagees
dc.publisherInstituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro de Investigación INIA Kampenaike
dc.relationBoletín INIA;N°85
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.sourceBoletín INIA N°85
dc.subjectPterocnemia pennata
dc.subjectÑandú
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectProducción pecuaria
dc.titleFaenamiento y desposte de ñandú
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución