Calidad de las carnes de bovinos sin castrar.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:43:33Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:43:33Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:43:33Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/12286 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Agronomía | |
dc.source | Circular de Extensión. Facultad de Agronomía Universidad de Chile, (2): 5-6, 1979 | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Ganado bovino | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Normas de calidad | |
dc.subject | Chile | |
dc.subject | Sector pecuario | |
dc.title | Calidad de las carnes de bovinos sin castrar. | |
dc.type | Artículo de revista |