Curso repostería y chocolatería.
dc.date.accessioned | 2017-06-08T20:34:43Z | |
dc.date.accessioned | 2019-08-02T14:26:21Z | |
dc.date.available | 2017-06-08T20:34:43Z | |
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dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145567 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28660 | |
dc.description.abstract | Entregar conocimientos necesarios para la elaboración de chocolates y pasteles con utilización de materias prima locales. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FIA | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.subject | Repostería | |
dc.subject | Chocolate | |
dc.subject | Pastelería | |
dc.subject | Recetas | |
dc.title | Curso repostería y chocolatería. | |
dc.type | Libro |