El cultivo del Pimentón-Ají.
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:59:34Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:59:34Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:59:34Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/24631 | |
dc.language | es | |
dc.source | El Campesino, 118(9): 35-51, 1987 | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Sector agrícola | |
dc.subject | Horticultura | |
dc.subject | Ají | |
dc.subject | Pimentón | |
dc.subject | Morfología | |
dc.subject | Fenología | |
dc.subject | Labores culturales | |
dc.subject | Siembra | |
dc.subject | Enfermedades vegetales | |
dc.subject | Cosecha | |
dc.subject | Análisis económico | |
dc.title | El cultivo del Pimentón-Ají. | |
dc.type | Artículo de revista |