dc.creatorFeuerhake, Teo
dc.creatorAguilera Insunza, Raquel
dc.creatorMorales Matamala, Pamela Soledad
dc.creatorTalesnik Guendelman, Eduardo
dc.creatorLinn, Katherina
dc.creatorThöne, Natalie Andrea
dc.creatorBorzutzky Schachter, Arturo
dc.date.accessioned2020-11-25T17:33:46Z
dc.date.available2020-11-25T17:33:46Z
dc.date.created2020-11-25T17:33:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifier10.4067/S0370-41062018005000403
dc.identifier0370-4106
dc.identifierhttps://doi.org/10.4067/S0370-41062018005000403
dc.identifierhttps://repositorio.uc.cl/handle/11534/48952
dc.languageen
dc.rightsacceso abierto
dc.titleClinical characterization of Chilean patients with ige-mediated food allergy
dc.typeartículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución