dc.contributor | Escalona Contreras, Víctor Hugo | |
dc.contributor | Correa San Martín, Julio | |
dc.contributor | González Olivares, Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T20:32:57Z | |
dc.date.available | 2020-06-25T20:32:57Z | |
dc.date.created | 2020-06-25T20:32:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | Santiago de Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2019. 96 p. | |
dc.identifier | 978-956-19-1141-3 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/175675 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | |
dc.relation | Serie Ciencias Agronómicas;N° 32 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile | |
dc.subject | Tomates | |
dc.subject | Pimienros | |
dc.title | Manejo postcosecha de tomates y pimientos frescos y de IV Gama | |
dc.type | Libro | |