dc.contributorEscalona Contreras, Víctor Hugo
dc.contributorCorrea San Martín, Julio
dc.contributorGonzález Olivares, Alfonso
dc.date.accessioned2020-06-25T20:32:57Z
dc.date.available2020-06-25T20:32:57Z
dc.date.created2020-06-25T20:32:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifierSantiago de Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2019. 96 p.
dc.identifier978-956-19-1141-3
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/175675
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas
dc.relationSerie Ciencias Agronómicas;N° 32
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectTomates
dc.subjectPimienros
dc.titleManejo postcosecha de tomates y pimientos frescos y de IV Gama
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución