dc.contributor | Larraín Barth, María Angélica | |
dc.contributor | Moreno Ulloa, Marco Antonio | |
dc.creator | Schilling Arrieta, Karla Andrea | |
dc.date.accessioned | 2021-08-18T22:33:25Z | |
dc.date.available | 2021-08-18T22:33:25Z | |
dc.date.created | 2021-08-18T22:33:25Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/181327 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile | |
dc.subject | Industrias alimenticias--Control de calidad | |
dc.subject | Normas ISO 9001 | |
dc.title | Diseño, desarrollo y validación de una herramienta de gestión de los riesgos de la calidad para cumplir con los requisitos de la norma ISO 9001:2015, aplicada al Centro de Desarrollo de Nestlé Santiago | |
dc.type | Tesis | |