dc.contributor | Olivera Nappa, Álvaro | |
dc.contributor | Asenjo de Leuze, Juan | |
dc.contributor | Lienqueo Contreras, María Elena | |
dc.creator | Freire Flores, Danton Igor | |
dc.date.accessioned | 2021-05-28T21:18:17Z | |
dc.date.available | 2021-05-28T21:18:17Z | |
dc.date.created | 2021-05-28T21:18:17Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/179878 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.subject | Biotecnología agrícola - Investigaciones - Chile | |
dc.subject | Ingeniería de la producción | |
dc.subject | Alimentos - Análisis | |
dc.subject | Maqui | |
dc.title | Desarrollo de un prototipo experimental para obtener ingredientes saludables estandarizados de maqui, a bajo costo, sin solventes ni degradación, para la industria global de alimentos saludables | |
dc.type | Tesis | |