dc.contributor | Cortés Belmar, Maruja | |
dc.contributor | Pertuzé Concha, Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2020-06-09T15:12:15Z | |
dc.date.available | 2020-06-09T15:12:15Z | |
dc.date.created | 2020-06-09T15:12:15Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | Santiago: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2019. 80 p. | |
dc.identifier | 978-956-19-1163-5 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/175327 | |
dc.description.abstract | La presente publicación entrega parte de los resultados obtenidos
en el marco del proyecto “Merkén de Santa Juana: valorización
de recetas ancestrales y rescate de ajíes locales” (PYT-2016-
0362), desarrollado por la Facultad de Ciencias Agronómicas de
la Universidad de Chile y los productores y productoras de ají y
Merkén de Santa Juana entre los años 2016 y 2019, con el apoyo
de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) del Ministerio de
Agricultura y de la Ilustre Municipalidad de Santa Juana. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | |
dc.relation | Serie Ciencias Agronómicas N° 33 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile | |
dc.subject | Merkén | |
dc.subject | Santa Juana (Chile) | |
dc.subject | Valle de Catirai (Chile) | |
dc.title | Vida e historia del merkén de Santa Juana, Valle de Catirai | |
dc.type | Libro | |