dc.contributorCortés Belmar, Maruja
dc.contributorPertuzé Concha, Ricardo
dc.date.accessioned2020-06-09T15:12:15Z
dc.date.available2020-06-09T15:12:15Z
dc.date.created2020-06-09T15:12:15Z
dc.date.issued2019
dc.identifierSantiago: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2019. 80 p.
dc.identifier978-956-19-1163-5
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/175327
dc.description.abstractLa presente publicación entrega parte de los resultados obtenidos en el marco del proyecto “Merkén de Santa Juana: valorización de recetas ancestrales y rescate de ajíes locales” (PYT-2016- 0362), desarrollado por la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile y los productores y productoras de ají y Merkén de Santa Juana entre los años 2016 y 2019, con el apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) del Ministerio de Agricultura y de la Ilustre Municipalidad de Santa Juana.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas
dc.relationSerie Ciencias Agronómicas N° 33
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectMerkén
dc.subjectSanta Juana (Chile)
dc.subjectValle de Catirai (Chile)
dc.titleVida e historia del merkén de Santa Juana, Valle de Catirai
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución