dc.contributor | Riquelme, Pablo prof. guía | |
dc.creator | Quiroz Caro, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T15:05:57Z | |
dc.date.accessioned | 2021-08-24T19:56:35Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T15:05:57Z | |
dc.date.available | 2021-08-24T19:56:35Z | |
dc.date.created | 2018-11-19T15:05:57Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12254/944 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3304266 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Arquitectura y Diseño | |
dc.subject | INFRAESTRUCTURA DEL TURISMO -- CHILE -- ISLA MOCHA -- DISEÑOS Y PLANOS | |
dc.subject | RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC -- CHILE -- ISLA MOCHA -- DISEÑOS Y PLANOS | |
dc.subject | HOSTERIAS -- CHILE -- ISLA MOCHA -- DISEÑOS Y PLANOS | |
dc.subject | TESIS DIGITAL | |
dc.title | turismo de intereses especiales: ruta gastronómica orgánica-Isla Mocha | |
dc.type | Tesis | |