dc.contributorSan Martín, Bernardo prof. guía
dc.creatorAhumada Catalán, Daniela Andrea
dc.creatorCorrea Valdés, Zulema Daniza
dc.creatorValenzuela Valenzuela, Alexandra Viera
dc.date.accessioned2021-04-09T21:28:00Z
dc.date.accessioned2021-08-24T19:53:08Z
dc.date.available2021-04-09T21:28:00Z
dc.date.available2021-08-24T19:53:08Z
dc.date.created2021-04-09T21:28:00Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12254/1921
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3303286
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Humanidades y Comunicaciones
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectESTRATEGIA DE NEGOCIOS
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectTESIS DIGITAL
dc.titlePurisnacks
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución