dc.contributorVásquez González, Fernán Andrés; supervisor de grado
dc.creatorBravo Rivera, Paola
dc.creatorJofré Carrasco, Javiera
dc.date.accessioned2019-10-02T15:29:44Z
dc.date.accessioned2019-11-22T16:30:24Z
dc.date.available2019-10-02T15:29:44Z
dc.date.available2019-11-22T16:30:24Z
dc.date.created2019-10-02T15:29:44Z
dc.date.created2019-11-22T16:30:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3556
dc.description.abstractRealizar un control interno al “MINIMARKET TOP-TEN” conocer su funcionamiento interno y con esto poder crear un manual de procedimientos el cual se pueda implementar y servir de apoyo al MINIMARKET a realizar actividades diarias como la Compra, Recepción y Venta de Mercaderías; además de los procedimientos que debe seguir el Jefe de Bodega para proteger la mercadería.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Concepción.
dc.publisherEscuela de Ciencias y Tecnologías
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)
dc.subjectControl Interno
dc.titleControl interno y manual de procedimientos Minimarket Top-Ten
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución