dc.date2015-11-06T19:14:30Z
dc.date2018-10-23T19:27:26Z
dc.date2015-11-06T19:14:30Z
dc.date2018-10-23T19:27:26Z
dc.date2015-11-06T19:14:30Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2020-09-21T15:35:47Z
dc.date.available2020-09-21T15:35:47Z
dc.identifierhttps://repositorio.uc.cl/handle/11534/8487
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/26657
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3174073
dc.languageeng
dc.relationCiencia e investigación agraria [artículo de revista] Vol. 38, no. 2 (May-Aug. 2011), p. [179]-190
dc.titlePerceived quality in fresh peaches : an approach through structural equation modeling.
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución