La levadura alimenticia como subproducto del bosque
dc.creator | Dreifuss, V. | |
dc.creator | Bianchi, G. | |
dc.date | 2018-09-25T15:16:49Z | |
dc.date | 2018-09-25T15:16:49Z | |
dc.date | 1955 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T15:33:11Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T15:33:11Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/12136 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3173175 | |
dc.description | páginas 49-55 | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | [s.n.] | |
dc.subject | ALIMENTACION HUMANA | |
dc.subject | CHILE | |
dc.subject | DESECHOS | |
dc.title | La levadura alimenticia como subproducto del bosque | |
dc.type | Analíticas | |
dc.type | Artículos de Revistas |