dc.contributorFundación Sociedades Sustentables
dc.contributorPrograma Chile Sustentable
dc.creatorManzur, María Isabel
dc.date2018-09-25T17:19:48Z
dc.date2018-09-25T17:19:48Z
dc.date2010-10-22
dc.date2003
dc.date.accessioned2020-09-21T15:28:39Z
dc.date.available2020-09-21T15:28:39Z
dc.identifier9568299009
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/17817
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3171504
dc.description82 páginas
dc.languageEspañol
dc.publisherFundación Sociedades Sustentables : FIELD (Foundation for International Environmental Law and Develo
dc.subjectALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
dc.subjectBIOTECNOLOGIA
dc.subjectBIOTECNOLOGÍA VEGETAL
dc.subjectFITOGENÉTICA
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectGENETICA
dc.subjectGENETICA MOLECULAR
dc.subjectINGENIERIA GENETICA
dc.subjectNUEVOS ALIMENTOS
dc.titleInvestigación biotecnológica en Chile orientada a la producción de transgénicos
dc.typeMonografías
dc.coverageSantiago, Chile


Este ítem pertenece a la siguiente institución