dc.creator[editado por] José Antonio de la Vega Malinconi
dc.creator[entidad responsable] Universidad Austral de Chile
dc.date2017-05-31T20:06:16Z
dc.date2019-03-13T12:55:05Z
dc.date2017-05-31T20:06:16Z
dc.date2019-03-13T12:55:05Z
dc.date2017-05-31T20:06:16Z
dc.date.accessioned2020-09-21T15:23:13Z
dc.date.available2020-09-21T15:23:13Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145511
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28126
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3169518
dc.descriptionEsta publicación, se entregan antecedentes sobre carnes no tradicionales o de consumo esporádico en Chile, denominadas también como carnes exóticas o alternativas, trata de un estudio y análisis de resultados de investigaciones científicas nacionales sobre características de estas carnes.
dc.subjectALIMENTOS CÁRNICOS
dc.subjectPRODUCTOS CÁRNICOS
dc.subjectCARNES EXÓTICAS
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectINNOVACIÓN EN ALIMENTOS
dc.titleLas otras carnes en Chile : características y consumo
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución