dc.creator | [editado por] José Antonio de la Vega Malinconi | |
dc.creator | [entidad responsable] Universidad Austral de Chile | |
dc.date | 2017-05-31T20:06:16Z | |
dc.date | 2019-03-13T12:55:05Z | |
dc.date | 2017-05-31T20:06:16Z | |
dc.date | 2019-03-13T12:55:05Z | |
dc.date | 2017-05-31T20:06:16Z | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T15:23:13Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T15:23:13Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145511 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28126 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3169518 | |
dc.description | Esta publicación, se entregan antecedentes sobre carnes no tradicionales o de consumo esporádico en Chile, denominadas también como carnes exóticas o alternativas, trata de un estudio y análisis de resultados de investigaciones científicas nacionales sobre características de estas carnes. | |
dc.subject | ALIMENTOS CÁRNICOS | |
dc.subject | PRODUCTOS CÁRNICOS | |
dc.subject | CARNES EXÓTICAS | |
dc.subject | CONSUMO | |
dc.subject | INNOVACIÓN EN ALIMENTOS | |
dc.title | Las otras carnes en Chile : características y consumo | |
dc.type | Libros | |