dc.creatorPontificia Universidad Católica de Chile
dc.date2018-04-09T14:23:45Z
dc.date2019-03-13T12:55:14Z
dc.date2018-04-09T14:23:45Z
dc.date2019-03-13T12:55:14Z
dc.date2018-04-09T14:23:45Z
dc.date.accessioned2020-09-21T15:19:22Z
dc.date.available2020-09-21T15:19:22Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146006
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28189
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3168219
dc.descriptionEl presente estudio “Potencial competitivo de la quinua chilena” se realizó en el marco del Programa de Innovación de la Quinua de FIA. Su objetivo principal fue determinar el potencial competitivo de la quinua producida en Chile, además caracterizar y dimensionar la industria de este cultivo a nivel nacional e internacional. Asimismo se realizó el análisis del potencial competitivo de la cadena de valor de la quinua, considerando los factores determinantes de su competitividad, así como los factores de cambio de esta industria.
dc.subjectQUINOA
dc.subjectESTRATEGIA DE DESARROLLO
dc.subjectINDUSTRIA DE LA QUINOA
dc.subjectANÁLISIS COMPETITIVO
dc.titlePotencial competitivo de la quinoa chilena
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución