dc.contributorOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
dc.date2018-09-25T17:19:38Z
dc.date2018-09-25T17:19:38Z
dc.date2010-10-15
dc.date1986
dc.date.accessioned2020-09-21T15:18:05Z
dc.date.available2020-09-21T15:18:05Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/17787
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3167719
dc.description[20] páginas : ilustraciones
dc.languageEspañol
dc.publisherFAO
dc.subjectELABORACIÓN DE PULPA
dc.subjectFABRICACION DE PAPEL
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CELULOSA
dc.subjectINDUSTRIA DE LA PASTA Y EL PAPEL
dc.subjectPRODUCTOS DE LA CELULOSA
dc.subjectPRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
dc.titleLas perspectivas de la pasta y el papel hasta 1995, resumen operativo
dc.typeMonografías
dc.coverageRoma, Italia


Este ítem pertenece a la siguiente institución