dc.creatorGonzalo Iván Silva Aguayo, Ruperto Hepp Gallo, Maritza Tapia Vargas
dc.date2017-06-08T16:20:25Z
dc.date2019-03-13T12:54:40Z
dc.date2017-06-08T16:20:25Z
dc.date2019-03-13T12:54:40Z
dc.date2017-06-08T16:20:25Z
dc.date.accessioned2020-09-21T15:16:29Z
dc.date.available2020-09-21T15:16:29Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145564
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/27907
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3167042
dc.descriptionLa conservación y protección de los granos almacenados constituye una necesidad alimenticia, social y económica. El mayor problema que presenta el almacenaje de granos es la pérdida producida por roedores, insectos, hongos y bacterias, los cuales deterioran y destruyen los alimentos. Esto último es de particular importancia para los agricultores de subsistencia, ya que su producción forma parte de los alimentos básicos que consume la familia durante todo el año.
dc.subjectPROTECCIÓN DE GRANOS
dc.subjectPÉRDIDA DEL PESO DEL GRANO
dc.subjectEFECTO COMO INSECTICIDA
dc.subjectUSO DEL PROTECTOR DE GRANOS
dc.titleProtección natural de granos almacenados 2005 : resultados proyecto FIA-PI-C-2002-1-A-056
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución