dc.creatorAndré Beaujanot Q.
dc.date2017-06-05T16:07:55Z
dc.date2019-03-13T12:54:37Z
dc.date2017-06-05T16:07:55Z
dc.date2019-03-13T12:54:37Z
dc.date2017-06-05T16:07:55Z
dc.date.accessioned2020-09-21T15:11:53Z
dc.date.available2020-09-21T15:11:53Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145533
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/27876
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3165176
dc.descriptionA través del manual, se entregan los elementos básicos para guiar las decisiones respecto al tema del marketing agroalimentario. Se muestra la importancia que tiene el realizar un análisis preliminar, donde la comprensión de aspectos estratégicos de la empresa y también del mercado es la base para el desarrollo de un plan de marketing correcto
dc.subjectMARKETING AGROALIMENTARIO
dc.subjectASPECTOS ESTRATÉGICOS
dc.subjectPLAN DE MARKETING
dc.subjectESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN
dc.titlePlan de marketing : manual para empresas agroalimentarias medianas y pequeñas
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución