dc.creatorBernardita Mancilla B.
dc.creatorRodrigo Cruzat
dc.creatorAquavita Consultores
dc.date2016-02-18T03:56:07Z
dc.date2019-03-13T12:54:28Z
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dc.date.accessioned2020-09-21T15:11:38Z
dc.date.available2020-09-21T15:11:38Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1909
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/27797
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3165072
dc.descriptionEl producto creado es un arroz reconstituido (con forma de grano) hecho por extrusión a partir de algunas partes de los subproductos del arroz, al que, como parte del proceso, se le agregan sabores como churrasco, cebolla, ajo, además de fibra, para potenciar el producto, generando mayor valor agregado. Este nuevo arroz tiene las mismas propiedades culinarias y alimenticias que el grano normal, con la diferencia de que es más eficiente energéticamente durante su cocción, ya que se prepara con la mitad de tiempo y tres cuartos menos de agua.
dc.sourceLibro de Valorización
dc.subjectCULTIVOS DE GRANO
dc.subjectARROZ
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectSUBPRODUCTOS
dc.subjectMERCADO
dc.titleResultados y Lecciones en Reconstitución de arroz a base de sus subproductos con método de extrusión : Proyecto de Innovación en Región del Maule : Cultivos y Cereales
dc.typeLibros


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