dc.creatorRapoport, E.H.
dc.creatorLadio, A.H.
dc.date2018-09-25T14:42:43Z
dc.date2018-09-25T14:42:43Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2020-09-21T15:10:39Z
dc.date.available2020-09-21T15:10:39Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/9054
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3164661
dc.descriptionpáginas 055-064
dc.languageEspañol
dc.publisher[s.n.]
dc.subjectAMERICA DEL SUR
dc.subjectARGENTINA
dc.subjectAustrocedrus chilensis
dc.subjectBOSQUE ANDINO PATAGONICO
dc.subjectBOSQUE NATIVO
dc.subjectBOSQUE TEMPLADO
dc.subjectCHILE
dc.subjectCIPRES DE LA CORDILLERA
dc.subjectMALEZAS
dc.subjectPLANTAS COMESTIBLES
dc.titleLos bosques andino patagónicos como fuente de alimento
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución