Los bosques andino patagónicos como fuente de alimento
dc.creator | Rapoport, E.H. | |
dc.creator | Ladio, A.H. | |
dc.date | 2018-09-25T14:42:43Z | |
dc.date | 2018-09-25T14:42:43Z | |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T15:10:39Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T15:10:39Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/9054 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3164661 | |
dc.description | páginas 055-064 | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | [s.n.] | |
dc.subject | AMERICA DEL SUR | |
dc.subject | ARGENTINA | |
dc.subject | Austrocedrus chilensis | |
dc.subject | BOSQUE ANDINO PATAGONICO | |
dc.subject | BOSQUE NATIVO | |
dc.subject | BOSQUE TEMPLADO | |
dc.subject | CHILE | |
dc.subject | CIPRES DE LA CORDILLERA | |
dc.subject | MALEZAS | |
dc.subject | PLANTAS COMESTIBLES | |
dc.title | Los bosques andino patagónicos como fuente de alimento | |
dc.type | Analíticas | |
dc.type | Artículos de Revistas |