Las especies [condimentos vegetales]: su importancia en química y tecnología de alimentos y en arte culinario
dc.creator | Schmidt Hebbel, Hermann | |
dc.date | 2018-09-25T13:56:41Z | |
dc.date | 2018-09-25T13:56:41Z | |
dc.date | 2010-12-29 | |
dc.date | 1980 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T15:03:02Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T15:03:02Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/3009 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3161437 | |
dc.description | 108 páginas | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Universitaria | |
dc.subject | ESPECIAS | |
dc.subject | PLANTAS COMESTIBLES | |
dc.title | Las especies [condimentos vegetales]: su importancia en química y tecnología de alimentos y en arte culinario | |
dc.type | Monografías | |
dc.coverage | Santiago, Chile |