dc.creatorGonzález F.,G.
dc.date2018-09-25T14:40:01Z
dc.date2018-09-25T14:40:01Z
dc.date1966
dc.date.accessioned2020-09-21T14:58:44Z
dc.date.available2020-09-21T14:58:44Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/8639
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3159721
dc.descriptionpáginas 227-233
dc.languageEspañol
dc.publisher[s.n.]
dc.subjectALIMENTACION HUMANA
dc.subjectAraucaria araucana
dc.subjectARBOLES FRUTALES
dc.subjectAristotelia chilensis
dc.subjectAVELLANO
dc.subjectCHILE
dc.subjectREGION DE LOS LAGOS
dc.subjectDuchesnea indica
dc.subjectESPECIES NATIVAS
dc.subjectFRUTOS
dc.subjectFuchsia magellanica
dc.subjectGevuina avellana
dc.subjectGreigia sphacelata
dc.subjectLapageria rosea
dc.subjectMalus sylvestris
dc.subjectPeumus boldus
dc.subjectPodocarpus andinus
dc.subjectRibes punctatum
dc.subjectRosa moschata
dc.subjectRubus constrictus
dc.subjectRubus radicans
dc.subjectUgni molinae
dc.subjectVALDIVIA
dc.titleEstudio botánico de los frutos silvestres comestibles de los bosques de Valdivia
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución