dc.creatorGonzález Munizaga, Fernando.
dc.date2015-11-06T19:15:30Z
dc.date2018-10-23T19:27:29Z
dc.date2015-11-06T19:15:30Z
dc.date2018-10-23T19:27:29Z
dc.date2015-11-06T19:15:30Z
dc.date1998
dc.date.accessioned2020-09-21T14:58:16Z
dc.date.available2020-09-21T14:58:16Z
dc.identifierhttps://repositorio.uc.cl/handle/11534/8507
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/26677
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3159472
dc.languagees
dc.relationCiencia e investigación agraria [artículo de revista] Vol. 25, no.1 (enero-abril. 1998), p. 1-9
dc.titleEfecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro : = Effect of the suplementation of a hidrogenated fat (GHP) and a calcium salt of fatty acids, derived from fish oil, on in vitro digestibility of cell wall and volatile fatty acids production.
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución