dc.creator | González Munizaga, Fernando. | |
dc.date | 2015-11-06T19:15:30Z | |
dc.date | 2018-10-23T19:27:29Z | |
dc.date | 2015-11-06T19:15:30Z | |
dc.date | 2018-10-23T19:27:29Z | |
dc.date | 2015-11-06T19:15:30Z | |
dc.date | 1998 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T14:58:16Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T14:58:16Z | |
dc.identifier | https://repositorio.uc.cl/handle/11534/8507 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/26677 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3159472 | |
dc.language | es | |
dc.relation | Ciencia e investigación agraria [artículo de revista] Vol. 25, no.1 (enero-abril. 1998), p. 1-9 | |
dc.title | Efecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro : = Effect of the suplementation of a hidrogenated fat (GHP) and a calcium salt of fatty acids, derived from fish oil, on in vitro digestibility of cell wall and volatile fatty acids production. | |
dc.type | Artículo | |