dc.contributorOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
dc.date2018-09-25T17:41:51Z
dc.date2018-09-25T17:41:51Z
dc.date2012-07-20
dc.date1996
dc.date.accessioned2020-09-21T14:56:22Z
dc.date.available2020-09-21T14:56:22Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/20109
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3158514
dc.description34 páginas
dc.languageInglés
dc.publisherFAO
dc.subjectCONCIENCIA SOCIAL
dc.subjectHOGARES
dc.subjectPLANIFICACIÓN NACIONAL
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIA
dc.subjectPRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS
dc.subjectRECURSOS ALIMENTARIOS
dc.subjectRECURSOS FORESTALES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.titleConsidering nutrition in National Forestry Programmes. Formulation, implementation and revision of National Forestry Programmes
dc.typeMonografías
dc.coverageRoma, Italia


Este ítem pertenece a la siguiente institución