dc.date2016-02-18T03:56:16Z
dc.date2019-03-13T12:55:03Z
dc.date2016-02-18T03:56:16Z
dc.date2019-03-13T12:55:03Z
dc.date2016-02-18T03:56:16Z
dc.date.accessioned2020-09-21T14:48:59Z
dc.date.available2020-09-21T14:48:59Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1933
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28101
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3155342
dc.descriptionEn este contexto, entre los temas que se han priorizado destaca el de bovinos de leche y de carne, sobre el cual FIA ha financiado la realización de 20 propuestas. De esta manera, el presente documento describe las principales experiencias y antecedentes obtenidos por los participantes en las giras tecnológicas, así como la información y apreciaciones proporcionadas por los consultores, de acuerdo con los informes elaborados por los responsables de las distintas iniciativas. En este sentido, el documento aborda los aspectos específicos en que se centró cada una de las propuestas, de acuerdo con los objetivos que se planteó, y de ningún modo pretende entregar una visión acabada sobre el estado del rubro o tema en Chile, ni en los países visitados a través de las giras o países de origen de los consultores extranjeros contratados a través del Programa.
dc.relationhttp://www.fia.gob.cl/tiendavirtual/addprod.asp?productid=102
dc.subjectGANADO DE VACUNO LECHERO
dc.subjectCHILE
dc.subjectGANADO DE VACUNO DE CARNE
dc.subjectPUBLICACIONES FIA
dc.titleBovinos de carne y de leche : resultados y experiencias del programa de giras tecnológicas y consultores calificados 1996-2003
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución